首页
外语
计算机
考研
公务员
职业资格
财经
工程
司法
医学
专升本
自考
实用职业技能
登录
外语
中国社会科学院(Chinese Academy of Social Sciences)最近一项报告指出,80后和90后(post一80s and 90s)毕业生和全国的学生们的就业前景日益严峻。社科院的《社会蓝皮书》(Blue Book of China’
中国社会科学院(Chinese Academy of Social Sciences)最近一项报告指出,80后和90后(post一80s and 90s)毕业生和全国的学生们的就业前景日益严峻。社科院的《社会蓝皮书》(Blue Book of China’
admin
2013-08-18
80
问题
中国社会科学院(Chinese Academy of Social Sciences)最近一项报告指出,80后和90后(post一80s and 90s)毕业生和全国的学生们的就业前景日益严峻。社科院的《社会蓝皮书》(Blue Book of China’s Society)透露,2012年的毕业生中只有76%的人找到了工作。中国社会科学院调查了来自中国12所高校的2000个毕业生和学生。当被问及他们的工作观,仅有30%的大学生认为他们将能够成功找到工作,大多数学生表示他们在人才市场(job market)没有信心。很多学生都是家里的独生子女,他们不仅有来自父母的压力,还有中国社会激烈的竞争。
选项
答案
Employment prospects are looking increasingly grim amongst many "post-80s and 90s" university graduates and students across the country according to a recent report by the Chinese Academy of Social Sciences. The CASS Blue Book of China’s Society revealed that only 76 per cent of 2012 graduates had been able to find jobs. The CASS conducted a survey on 2,000 students and graduates from 12 colleges and universities across China. When asked about their outlook on jobs, only 30 per cent of university students felt they would be able to find work successfully and most students said they lacked confidence in the job market. Many university students are the only children in their families. They have pressure not only comes from their parents, but also from the fierce competition in Chinese society.
解析
转载请注明原文地址:https://kaotiyun.com/show/oN97777K
0
大学英语六级
相关试题推荐
TheancientChinesebelievedthattheearth______.TheChinesethoughtthatthesunspentthenight______.
A、Doubtful.B、Negative.C、Positive.D、Favorable.B女士对保险业务的态度可以从她的话中反映出来,“我公司已经给我提供了一整套保险”,当男士要求面谈时,她又说“我最近很忙”,可以看出女士对该保险业务持比较“消极
OfalltheemployedworkersintheUnitedStates,12.5millionarepartofatemporaryworkforce.TheUnitedStatesBureauofLa
Housingisrecognizedasa"sociallydeterminantvariable".InFrance,housingisthemainitemofexpenditureinthefamilybud
Parentshavealegalobligationtoensurethattheirchildren______(受到与他们年龄相适应的有效教育).
Theagreementsaysthat______(最终目标是消除世界上所有的核武器).
A、2000000.B、3500.C、110000.D、361.C事实细节题。男士明确表示这次调查涉及361所学校总共110000名学生,故答案为C)。
A、Doubtful.B、Opposing.C、Supportive.D、Neutral.B短文在提出话题后,给出了两方的意见和看法,一方是消费者群体,另一方是政府机构。短文中提到后者的态度是disagreedstrongly,[B]中的Oppo
随机试题
下列关于国务院立法的表述,不正确的是()。
温度升高会使污染物的毒性明显地增高。
下列有关原核生物DNA聚合酶Ⅰ的叙述,错误的是
A.IgMB.IgGC.IgDD.IgEE.SIgA
建设单位办理竣工备案应提交()等资料。
2014年6月22日,在卡塔尔首都多哈举行的第38届世界遗产大会上,中国大运河、中国与哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦联合申报的丝绸之路相继获准列入世界遗产名录。至此,中国已经申报成功的世界遗产总数达47处。()
新农保养老金待遇由()组成。
天文学家一直假设,宇宙中的一些物质是看不见的。研究显示:许多星云如果都是由能看见的星球构成的话,它们的移动速度要比在任何条件下能观测到的快得多。专家们由此推测:这样的星云中包含着看不见的巨大质量的物质,其重力影响着星云的运动。以下哪项是题干的议论所假设的
在关系数据库系统中,为了简化用户的查询操作,而又不增加数据的存储空间,常用的方法是创建
算法的时间复杂度是指______。
最新回复
(
0
)