首页
外语
计算机
考研
公务员
职业资格
财经
工程
司法
医学
专升本
自考
实用职业技能
登录
专升本
随着互联网的迅速发展及其对人类生活产生的巨大影响,越来越多的人喜欢在网上购物。对此现象,人们持有不同的态度。请以Shopping Online为题,根据以下内容并结合自己的观点写一篇短文。 赞成态度——理由:1、便捷;2、选择范围广;3、价格便宜。
随着互联网的迅速发展及其对人类生活产生的巨大影响,越来越多的人喜欢在网上购物。对此现象,人们持有不同的态度。请以Shopping Online为题,根据以下内容并结合自己的观点写一篇短文。 赞成态度——理由:1、便捷;2、选择范围广;3、价格便宜。
admin
2011-01-10
80
问题
随着互联网的迅速发展及其对人类生活产生的巨大影响,越来越多的人喜欢在网上购物。对此现象,人们持有不同的态度。请以Shopping Online为题,根据以下内容并结合自己的观点写一篇短文。
赞成态度——理由:1、便捷;2、选择范围广;3、价格便宜。
反对态度——理由:1、存在假货;2、存在支付风险。
注意:1、字数在120词左右;2、可适当增加细节,使文章连贯完整。
参考词汇:convenient方便;fake products假货
选项
答案
Shopping Online Nowadays, with the development of information technology, shopping online has become more and more popular in the world. Some people like the way of shopping online because they think it is very convenient. You can stay at home and choose a lot of goods with only a computer. The most important thing is, you can buy something inexpensive in such a way of shopping. Some people dislike it because they think there are risks online. For example, what will you do if you pay for the goods online but can’t receive them? In addition, some people can even receive fake products. Everything is just like a coin with two sides, so we should have a right attitude toward shopping online.
解析
转载请注明原文地址:https://kaotiyun.com/show/c7LC777K
本试题收录于:
英语题库普高专升本分类
0
英语
普高专升本
相关试题推荐
Haveyou【B1】______askedyourselfwhychildrengotoschool?Youwillprobablysaythattheygo【B2】______theirownlanguagea
Haveyou【B1】______askedyourselfwhychildrengotoschool?Youwillprobablysaythattheygo【B2】______theirownlanguagea
Manythings______impossibleinthepastarecommontoday.
学生们对计算机非常感兴趣。
______todevelopmoreaccuratemethodsofeconomicforecastingisgenerallyrecognized.
Bionicsisarecentlydevelopedbranchofscience,whichhastremendouspotentialforimprovingthelifeofmankindinourconte
Higherproductivityisessentialtotherisingoflivingstandardsandtothedecliningpricesofgoodsandservices.Buthigher
Horsebackriding______boththeskillofhandlingahorseandmasteryofdiverseridingstyles.
Ifthiscontinuestotakeplaceatthepresentrate,______anotherfiftyyears,theworldwillbecrowdedwithbigants.
在讨论这个问题之前,我要给你们读点东西。
随机试题
关于古典科学管理理论的各位学者及其主要贡献,以下表述正确的有()
关于乳腺纤维瘤的叙述中,不正确的是
A.卵黄囊B.胆囊C.淋巴管D.肝脾E.骨髓胚胎第5周时主要造血器官是
建筑物估价,是指估价人员在遵循有关建筑原则的前提下,根据估价的目的,选用适当的估价方法,对待估建筑物价格的影响因素进行分析和判断,评估出待估建筑物在某一时日的市场价格。()
作为施工企业成本费用核算对象的工业和民用建筑工程,核算单位一般应为()
代理填写印花税纳税申报填表时,时于“计税金额”栏填写正确的是()。
甲公司为上市公司,2016年至2018年对乙公司股票投资有关的资料如下:资料一:2016年5月20日,甲公司以银行存款3180万元(其中包含乙公司已宣告但尚未发放的现金股利100万元)从二级市场购入乙公司100万股普通股股票,另支付相关交易费用20万元
依照我国法律规定,消费者协会是依法成立的对商品和服务进行社会监督的保护消费者合法权益的()。
设A为三阶方阵,A的每行元素之和为5,AX=0的通解为k1求Aβ.
Thelastdancewasawaltz.LuketookMeggie’shandandputhisarmaboutherwaist,drewheragainsthim.Hewasanexcellentd
最新回复
(
0
)