首页
外语
计算机
考研
公务员
职业资格
财经
工程
司法
医学
专升本
自考
实用职业技能
登录
外语
询价 【说明】 假设你是销售部经理,写信询问对方产品信息和价格。 【内容】 1. 在电视上看到对方的产品广告,对男女自行车及童车感兴趣; 2. 希望对方寄来一份产品目录和价格表; 3. 我司滴广州最大的经销商,在 10
询价 【说明】 假设你是销售部经理,写信询问对方产品信息和价格。 【内容】 1. 在电视上看到对方的产品广告,对男女自行车及童车感兴趣; 2. 希望对方寄来一份产品目录和价格表; 3. 我司滴广州最大的经销商,在 10
admin
2020-05-20
48
问题
询价
【说明】
假设你是销售部经理,写信询问对方产品信息和价格。
【内容】
1. 在电视上看到对方的产品广告,对男女自行车及童车感兴趣;
2. 希望对方寄来一份产品目录和价格表;
3. 我司滴广州最大的经销商,在 10 个地区设有分公司;
4. 如果贵司的自行车质量令人满意、价格合理,我司将大量订购。
【Words for reference】
price list 价格表 dealer 经销商
satisfactory 令人满意的
选项
答案
Dear Sirs, We have seen the advertisement of your bicycles on TV, and we are very interested in your machines for both men and women, and also for children. Would you please send us a copyof your catalog and current price list for bicycles? We are the leading bicycle dealers in Guangzhou, and have branches in ten neighboring districts. If the quality of you machines is satisfactory and the price is reasonable, we will place regular orders for fairly large numbers. We look forward to your reply. Yours sincerely, Wang Gang
解析
转载请注明原文地址:https://kaotiyun.com/show/YH4K777K
本试题收录于:
大学英语三级A级题库大学英语三级分类
0
大学英语三级A级
大学英语三级
相关试题推荐
Whentravelingoverseas,it’sagoodideatocarryanInternationalDrivingPermit,evenifyou’renotplanningtodrive.Valid
Whentravelingoverseas,it’sagoodideatocarryanInternationalDrivingPermit,evenifyou’renotplanningtodrive.Valid
Theelectriccurrent(break)______,theworkersstoppedworkingrightaway.
A、Ahook.B、Ivory.C、Sheets.D、AShip.C细节题。题目询问女士准备买什么。根据女士说的“我要订购第34页的缎子床单。”可知,正确答案是C项(床单)。
A、Inanoffice.B、Inashop.C、Inarestaurant.D、Inahospital.D本题考查地点方位。根据对话内容可知女士得了重感冒,因此来寻求男士帮助。据此可推知他们可能是医患关系,而对话可能发生在医院,因
A、Inasupermarket.B、Inabank.C、Inanoffice.D、Inastockmarket.B此题属于地点场景判断题。题目询问对话可能在哪里发生。根据对话内容可以判断男士在兑现支票,因此对话发生的场所为银行,
A、Two.B、Five.C、Three.D、Four.A题目询问女士周三有几节课。我们可以由“Ionlyhavetwo…”(我只有两节课)一句可以知道女士有一天有两节课,而且女士虽然没有说这两节课什么时间上的,但是根据前面说的都是周三的安排
A、Fiveyearsago.B、Fouryearsago.C、Sixyearsago.D、Notlongago.B四个选项都是时间,因此在听音时要格外留意相关的内容。题目询问女士是什么时候得到这条项链的。根据女士的回答“四年前我男
A、Gotothecinema.B、WatchTV.C、Dohishomework.D、Playwithhisfriends.C此题属于对行为的推理判断题。题目询问汤姆今晚要干什么。本题关键是要听到汤姆说的“but”后面的内容,即
Inordertowritebetterbusinessreports,youshouldbearinmindsomeimportantfactors.Firstofall,althoughthereisu
随机试题
根据下列统计资料回答问题。耐磨材料可分为金属耐磨材料、陶瓷耐磨材料和树脂耐磨材料,2014—2020年各类耐磨材料的消费量如下表所示:将①金属耐磨材料、②陶瓷耐磨材料和③树脂耐磨材料按2014—2020年消费量年均增速(以2014年为基础)从高到
连接查询是关系数据库最重要的查询,包括________、自然连接、非等值连接、自身连接、外连接和复合条件连接查询。
简述垄断并没有消除竞争的原因。
某女,30岁,人工流产3次,4年前自然分娩1次,平时男用工具避孕,近2年白带量多,色黄,质黏稠,近日有性交出血,妇科检查宫颈中度糜烂。治疗首选()
恒定流指河流( )恒定时的形态。
下列不属于同宫系统调的特点的是()
概述皮亚杰认知发展阶段理论的主要内容。
西周法制的基本特点是在“明德慎罚"的前提下,将下面的哪一项原则制度化、法律化?
在合同关系中,当事人因防止损失扩大而支出的合理费用应当()。
「高齢者数」の増加は、年金、医療、介護等により、国家全体での社会保障費負担を増加させる。方、「少子高齢化」は、高齢者が社会に占める割合、すなわち「高齢者率」の上昇を意味するが、高齢者の絶対数が必ずしも増加しているとは限らない。すなわち、「少子高齢化」は、国
最新回复
(
0
)