首页
外语
计算机
考研
公务员
职业资格
财经
工程
司法
医学
专升本
自考
实用职业技能
登录
外语
假定你是王军。根据以下内容以第一人称发一封电子邮件。 内容: 1.发件人:王军 2.收件人:Anna 3.发件人电子邮件地址:wangjun 11007@hotmail.com 4.收件人电子邮件地址:anna 11008@hotmail.com 5.事由
假定你是王军。根据以下内容以第一人称发一封电子邮件。 内容: 1.发件人:王军 2.收件人:Anna 3.发件人电子邮件地址:wangjun 11007@hotmail.com 4.收件人电子邮件地址:anna 11008@hotmail.com 5.事由
admin
2022-12-02
72
问题
假定你是王军。根据以下内容以第一人称发一封电子邮件。
内容:
1.发件人:王军
2.收件人:Anna
3.发件人电子邮件地址:wangjun 11007@hotmail.com
4.收件人电子邮件地址:anna 11008@hotmail.com
5.事由:王军在网站 www.ebay.com.cn 上卖出了一本书,书名:《电子商务导论》。买家是美国客户 Anna Brown。
6.邮件涉及内容:
1)感谢对方购买《电子商务导论》;
2)书已寄出,预计一周内到达;
3)希望收到书后在网站上留下反馈意见;
4)如果满意,希望向其他客户推荐;
5)最近还会推出一些新的书,欢迎选购;再次购买可以享受折扣;
Words for reference:
反馈意见feedback;
电子商务导论Introduction to E-commerce
注意:e-mail的内容要写成一个段落,不得逐条罗列。
选项
答案
E-Mail Message From: Wang Jun, wangjun 11007@hotmail.com To: Anna Brown, anna 11008@hotmail.com Subject: Feedback of the transaction Dear Miss Anna Brwon, Thank you very much for buying the book of Introduction to E-commerce on the website of www.ebay.com.cn. I have posted the book and it is due to arrive in a week. I hope you may give a feedback on the website after receiving the book. If you are satisfied with the book, please recommend to other customers. And recently we will publish some new books and you are welcome to buy them. When you buy for a second time, you may enjoy a special discount. Sincerely, Wang Jun
解析
转载请注明原文地址:https://kaotiyun.com/show/kNSD777K
本试题收录于:
大学英语三级B级题库大学英语三级分类
0
大学英语三级B级
大学英语三级
相关试题推荐
针对供应商关系可能造成的风险,应采取的控制措施不包括:________。
IT战略规划中,信息技术行动计划不包括________。
对下面4个网络:110.125.129.0/24、110.125.130.0/24、110.125.132.0/24和110.125.133.0/24进行路由汇聚,能覆盖这4个网络的地址是________。
某公司欲开发一个在线教育平台。在架构设计阶段,公司的架构师识别出3个核心质量属性场景。其中“网站在并发用户数量1O万的负载情况下,用户请求的平均响应时间应小于3秒”这一场景主要与____①____质量属性相关,通常可采用___②_____架构策略实现该属性
某公司欲开发一个在线教育平台。在架构设计阶段,公司的架构师识别出3个核心质量属性场景。其中“网站在并发用户数量1O万的负载情况下,用户请求的平均响应时间应小于3秒”这一场景主要与____①____质量属性相关,通常可采用___②_____架构策略实现该属性
考虑软件架构时,重要的是从不同的视角(perspective)来检查,这促使软件设计师考虑架构的不同属性。例如,展示功能组织的____①____能判断质量特性,展示并发行为的____②____能判断系统行为特性。选择的特定视角或视图也就是逻辑视图、进程视图
阅读下面的对话,根据其内容写一篇有关一起交通事故的记叙文。要求:1.所写短文应与对话相关内容意义相符,涵盖其要点。2.用你自己的语言来表达,可以改写对话中的句子,但不可以照抄原句。注意:词数80词左右。Ma
在聪颖、精明的犹太人眼里,任何东西都是有价的,都能失而复得,只有智慧才是人生无价的财富。而智慧,很大程度上是从书本中得来的。为了让孩子们喜欢书本,当孩子刚懂事时,母亲们就会将蜂蜜滴在书本上,让孩子去舔书上的蜂蜜。其用意是想告诉孩子:书本是甜的。有
随机试题
《素问.生气通天沦》说“味过于苦”则
A.吞咽时咽部异物感,胃灼热,反酸B.上腹不适,隐痛,嗳气C.进行性吞咽困难D.咽下困难伴进食时或进食后数分钟内食物反流E.咽下困难可突然出现或突然消失功能性消化不良主要表现为
A.结肠脾曲B.结肠肝曲C.直肠和乙状结肠D.回盲部E.全结肠肠结核的好发部位是
无效合同的法律后果中错误的是()。
根据我国《海关法》和《关税条例》的规定,关税减免包括______。
下列调查方式中,属于非全面调查的有()。[2008年真题]
我国漫长海岸线上唯一一座高度超过千米的山峰,被誉为“海上名山第一”的是()
以下关于左脑的描述不正确是()。
RichardSatava,programmanagerforadvancedmedicaltechnologies,hasbeenadrivingforceinbringingvirtualrealitytomedic
Fewmenwhofindthemselvescastasheroesearlyinlifecontinuetocommanduniversalesteemtilltheend.SirEdmundHillaryw
最新回复
(
0
)